注册 | 登录      

社区主页 > 活动列表 > 当前活动

2013上海Web开发者大会

已结束

时间: 09月13日 13:00 - 17:30

地点: 上海 陆家嘴时代金融中心52楼会议中心

活动人数: 无限制

参与对象: 所有人可参加

费用: 免费

发起者: DarrellZhao

组织者: 海丁服务

0人赞了一下 | 0人踩了一下

赞一下 踩一下 43 人已参加 3260 次浏览

活动描述

2013上海Web开发者大会海报

2013Web开发者大会将于913日下午12点半至5点半上海陆家嘴时代金融中心52楼会议中心举行。本次大会以上海会场为主会场,同时我们会在西安,成都两地设置分会场来进行大会现场同步直播。争取通过三地联动的方式,让更多的关注Web技术,和Web社区的开发者参与到活动中,并从中受益。今年我们有幸邀请到了多位知名技术专家和行业大牛为大家分享多场关于Web方面的最新技术和最佳实践。 大师演绎,你还等什么?来参加活动,认识朋友,切磋技艺,喝茶聊天,站在时代金融中心52楼,赏陆家嘴繁华尽显, 黄浦江绵绵流长吧。

Web开发大会始于2009年,先后在西安、成都等地每年举行一次。2013年Web开发大会来到上海,这将是一个高水准的技术盛宴。让我们通过这个平台,洞悉Web前沿技术,回顾Web发展之路,体会Web设计之美, 领略Web大师风采, 追朔Web开发之魂!

本次大会我们有幸邀请到了来自北京, 上海, 西安等地的技术大牛, 帮我们从新语言, 新技术, 新实践等方面诠释和解读Web开发的当前流行Web语言, 框架, 和Web开发的发展动态。

大会的详细内容以及日程安排如下:

活动时间: 2013913  下午1230 至下午530

活动地点: 上海市浦东新区银城中路68号时代金融中心52楼会议中心  (靠近浦东南路)

日程+演讲主题: 

大会签到:

12:30 p.m.

 

 

演讲嘉宾:

韩国恺

演讲主题:

DART语言与Web开发

演讲时间:

1:00 p.m. ~ 1:50 p.m. (50分钟)

主题简介:

作为一门很新并快速发展的新语言,Dart 为所有 Web 开发者提供一种新的技术选择,并被 Google 寄予厚望。本次演讲将介绍 Dart 语言最新特性以及在 Web 开发中的应用。

嘉宾介绍:

韩国恺,高级工程师、技术经理。擅长 Web 后端和前端开发以及网站架构和运维管理,熟悉多种编程语言。8+ 开发经验,做过企业应用、互联网服务和自然语言搜索等。国内的第一位 Google GDE(Google Developers Expert),北京 GDG 组织者之一。第一本 Dart 语言书籍《Dart语言程序设计》译者。在国内积极推广 Dart 语言,参与技术分享活动,并写有许多介绍 Dart 的相关文章, @Dart语言 的维护者。

 

 

中间休息:

1:50 p.m. ~ 2:00 p.m. (10分钟)

 

演讲嘉宾:

马明全

演讲主题:

云环境中的软件架构

演讲时间:

2:00 p.m. ~ 2:50 p.m. (50分钟)

主题简介:

主要介绍云计算与普通服务器环境的差异,云计算环境中架构,基于OSGI的服务封装,云计算环境下的架构实践,相关案例介绍。

嘉宾介绍:

马明全,计算机软件博士,副教授。熟悉云计算架构和云计算环境中的软件架构与开发;熟悉OSGI规范和基于OSGI的软件架构,以及基于OSGI的软件开发;熟悉SOA架构、服务定义、ESB技术及实施,主导多家银行ESB实施和售前,主导搭建基于OSGI的云环境ESB;长期从事j2ee软件项目的应用开发、管理、咨询,具有10年以上软件开发经验和扎实的理论功底,曾先后在神州数码、塔塔信息、活跃网络等多家知名软件公司任架构师、技术总监 。

 

 

茶歇

2:50 p.m. ~ 3:20 p.m. (30分钟)

 

演讲嘉宾:

谌中

演讲主题:

Raptor – eBay下一代可适应和可扩展开发平台

演讲时间:

3:20 p.m. ~ 4:10 p.m.(50分钟)

主题简介:

主要介绍如何设计开发可适应和可扩展开发平台-Raptor, 如何使用Open Source technologies和如何提高开发速率和Agility.

嘉宾介绍:

谌中,资深高级工程师,架构师。擅长J2EE 和Web系统平台开发,12+开发设计经验。先后主要工作经验,ERP&电子政务开发,企业应用产品开发(HP OpenView), Web平台开发(eBay)

 

 

中间休息:

4:10 p.m. ~ 4:20 p.m. (10分钟)

 

演讲嘉宾:

许式伟

演讲主题:

七牛的缘分:Golang与云存储

演讲时间:

4:20 p.m. ~ 5:10 p.m (50分钟)

主题简介:

Golang、云存储是两个时下比较火的话题,为什么七牛会选择云存储作为创业的方向?又为什么选择了Golang作为开发语言?是偶然还是必然?本讲座会尝试回答这些问题。

嘉宾介绍:

许式伟,七牛云存储CEO。ECUG社区发起人,是国内Go语言实践圈子公认的Go语言专家,并著有《Go语言编程》。超过10年互联网从业经验,曾在金山、盛大从事技术研究方面的工作,是WPS2005的首席架构师。2011年创办七牛云存储,成功打造了全新的公有云存储服务。


 许式伟

 

技术交流:

5:10 p.m. ~ 5:30 p.m.

 

大会结束

5:30 p.m.

 

 

 

更多历年Web开发大会信息, 请查阅以下链接:

1. 2009 西安Web开发大会: http://www.webdev.org.cn/?p=5363

2. 2010成都Web开发大会: http://www.webdev.org.cn/?p=5360

3. 2011西安Web开发大会: http://www.webdev.org.cn/?p=5355

4. 2012西安Web开发大会外篇:http://www.webdev.org.cn/?p=5329

5. 2013上海Web开发大会: http://www.webdev.org.cn/?p=5770

可能感兴趣的活动查看全部活动>>

可能感兴趣的职位

没有找到符合条件的创业招聘职位
32527
DarrellZhao(海丁号:No.32527)
向TA提问 | 登录后才可以提问哦 去他主页>

全部活动参与者(

  • 昵称
  • 职务|公司
海丁微名片 - 人才地图 - IT求职 - 海丁介绍 - 客服帮助 - 友情链接 - 网站地图

海丁网 @2011-2014(沪ICP备12001151号)